发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 废气处理设备 »

移动式焊接烟尘净化器现货提供

点击图片查看原图
  • 品牌:泛泰环保
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:2019-09-27
  • 最后更新:2018-09-27 14:50
  • 询价
 
产品详细说明
 

移动式焊接烟尘净化器配置一根吸气臂,底部配有2个定向,2个万向带刹车装置的聚氨脂脚轮,用于移动焊接工位。吸气臂可360度自由旋转,通过拉动吸气罩上的手柄,可灵活轻松随操作者的意愿到达目的位置点及烟尘吸气角度,并在无外力作用下自行空中;可选配2m,3m柔性吸气臂;吸气软管采用真正的耐温、阻燃、耐磨复合材料,不会因火星穿后开裂,使用寿命更长;臂管直径为150mm. 
适用场所:
适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。

工作原理 

工作中产生的烟尘由吸气罩吸入烟尘净化器中,首先通过净化器的第一层阻火网,可对大颗粒状及打磨产生的火星颗粒进行分离截留,初步过滤的空气再进入第二层滤芯防护板,防护板对其进行分流及避免残留火星直接进入主过滤芯;分流后的含尘气体再进入第三层主过滤芯进行终极净化,主过滤芯的过滤效果高达99.9%,由于主过滤芯的高效过滤精度可达到室内排放标准,过滤后的干净空气通过净化器下方排风口直接排到室内循环。 
产品特点
     1
、滤筒式过滤,过滤面积大,滤筒更换周期长,过滤效率高,更换费用低
     2
、产品体积小,带刹车,可在不同工作场所轻松移动
     3
、柔性吸气臂拉动伸缩自如,可360度旋转,任意悬停,增大净化区域
     4
、内置式烟雾过滤循环方式避免将室内冷气/暖气排到室外
     5
、功率小,能耗低
     6
、低噪音设计
标配配置:

 电机 1个(华力)
     
风机 1
     
刹车脚轮 4个活的
     
除尘滤筒 覆膜技术,单滤筒
     
吸气臂 1/2套(单/双臂)
     
控制器 1
     
除尘抽屉 1
     
阻火网 1
     
活性炭过滤室 1

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/27/3296326.html
以上是供应移动式焊接烟尘净化器现货提供的详细介绍,包括移动式焊接烟尘净化器现货提供的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛泛泰环保设备有限公司发布。该企业负责移动式焊接烟尘净化器现货提供信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 喷漆车间漆雾处理,废气粉尘收集装置光氧催化净化器

    面议

  • 移动式焊接烟尘净化器现货提供

    面议

  • 江苏扬州单机除尘器,电焊车间粉尘烟尘净化器

    面议

  • 传统式焊烟净化器,选择品牌单机除尘器

    面议

  • 二氧化碳保护焊可用的单机除尘器,滤筒式焊烟净化器

    面议

  • 单机除尘器之工业粉尘烟尘净化器

    面议

  • 工业废气净化器,废气处理专用除尘器

    面议

  • 环保车间电焊烟尘净化器-移动款

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。