发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 公共设施、环保 » 废气处理设备 »

江苏扬州单机除尘器,电焊车间粉尘烟尘净化器

点击图片查看原图
  • 品牌:泛泰环保
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 青岛市
  • 有效期至:2019-09-27
  • 最后更新:2018-09-27 14:37
  • 询价
 
产品详细说明
 

FT泛泰环保秉承““创新,求实,积极,进取”的科研理念,在与美国、德国、瑞典等多家知名环保企业的长期技术合作中,不断追求技术创新,其产品技术及系统工程设计能力已达到国内先进水平。目前FT泛泰环保已拥有承接整体厂房超大风量烟雾粉尘净化工程、超大风量节能型油烟净化工程、恒温恒湿控制与除尘净化相结合工程、化工废气净化工程等工程设计和施工能力。公司主要单机产品有移动式焊接烟尘净化器,柔性吸气臂,打磨工作台,单机式粉尘净化设备,单机式烟雾净化设备,单机式废气净化设备,单机油雾油烟净化设备,抛光打磨设备等。合作过的企业遍布全国二十多个省市自治区。

焊接烟尘净化器产品组成

万向吸气臂、耐高温吸尘软管、吸尘罩(带风量调节阀)、阻火网、阻燃高效滤芯、脉冲反吹装置、脉冲电磁阀、压差表、洁净室、活性碳过滤器、沉灰抽屉组合、阻燃吸音棉、带刹车的新韩式脚轮、风机、西门子电机以及电控箱等。

焊接烟尘净化器产品型号

1  FT-H  1200型单臂:处理风量1200m3/h,功率1.1Kw,过滤面积12㎡,外形尺寸600*600*1400mm

2  FT-H  1500型单臂:处理风量1500m3/h,功率1.5Kw,过滤面积15㎡,外形尺寸600*600*1400mm

3  FT-H  2400型单臂:处理风量2400m3/h,功率2.2Kw,过滤面积22㎡,外形尺寸600*600*1400mm

4  FT-HS2400型双臂:处理风量2400m3/h,功率2.2Kw,过滤面积24㎡,外形尺寸600*600*1400mm

5  FT-HS3200型双臂:处理风量3200m3/h,功率3.0Kw,过滤面积32㎡,外形尺寸600*600*1400mm

焊接烟尘净化器产品特点

1可根据客户特殊要求研发定做|可将污染源进行移动式单机处理或多工位系统式集中处理。

2使用柔性吸气臂,可悬停于三维空间的任意位置,360度轻松灵活到达任意方位发尘点。

3设备特殊设计的控制系统安全稳定,配有高压漏电保护

4采用日本进口(PTFE)覆膜滤材,精度高,净化效率高,耗材成本低,无需频繁更换,节约环保。

5西门子电机带来的无与伦比的处理效率,在额定处理风量下,烟尘去除率≥99%,处理后排出的洁净空气可以直接在车间内循环排放。

6经特殊减震降噪处理,保证了设备的噪音环保

7设备内置自动脉冲清灰装置,保持设备恒定的吸风量,和恒定的净化能力。(可根据要求选配)

8设备配有万向脚轮,方便设备的,可灵活移动于厂房的任意位置,不受发尘点不固定的约束。

焊接烟尘净化器设备适用范围

适用于电弧焊、二氧化碳保护焊、MAG焊接、碳弧气刨焊、气熔割、特殊焊接等产生烟气的作业场所。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/27/3296316.html
以上是供应江苏扬州单机除尘器,电焊车间粉尘烟尘净化器的详细介绍,包括江苏扬州单机除尘器,电焊车间粉尘烟尘净化器的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员青岛泛泰环保设备有限公司发布。该企业负责江苏扬州单机除尘器,电焊车间粉尘烟尘净化器信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 二氧化碳保护焊可用的单机除尘器,滤筒式焊烟净化器

    面议

  • 单机除尘器之工业粉尘烟尘净化器

    面议

  • 工业废气净化器,废气处理专用除尘器

    面议

  • 环保车间电焊烟尘净化器-移动款

    面议

  • 焊烟净化器之滤筒式单机净化器,有现货

    面议

  • 工业废气处理,多工位车间废气净化系统

    面议

  • 陕西西安滤筒式单机除尘器,传统焊烟净化器

    面议

  • 废气治理专用除尘器,UV光氧催化净化器

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。