发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 纺织原料 »

江阴三立纺织有限公司 针织物产品质量

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 无锡市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-09-18 10:36
  • 询价
 
产品详细说明
 江阴三立纺织有限公司针织物是指用织针将纱线构成线圈,再把线圈相互串套而成的织物,分为纬编和经编两大类,广泛应用于生产、生活的方方面面。针织物在针织机上的纺织过程可以分为三个阶段:给纱、成圈、卷取。针织物:由存在绕结关系的纱线构成的织物。绕结关系:一组纱线作左右弯曲的曲线运动,互相临近的纱线环绕穿套构成的稳定关系。
江阴三立纺织有限公司针织物是由纱线通过针织有规律的运动而形成线圈,线圈和线圈之间互相串套起来而形成的织物。所以,线圈是针织物的最小基本单元。这也是识别针织物的一个重要标志。
就其编织方法而言,可以分为纬编和经编两大类。按生产方式的不同,分纬编和经编两类。又分手工和机器两种
在纬编织物中,每根纱线在一个线圈横列中形成线圈,一根纱线形成的线圈沿着织物纬向配置;在经编织物中,每根纱线在每一线圈横列中只形成一个或两个线圈,然后转移到下一横列再形成线圈,一根纱线形成的线圈沿着织物经向配置。因此,在纬编针织物中一根纱线可以形成一个线圈横列,而在经编针织物中则由很多根纱线形成一个线圈横列。
江阴三立纺织有限公司(http://www.jysanlifz.com/)座落于百强县之首江阴,是一家以针织、坯布加工和销售为主的私营企业,公司在产品开发、设计、生产制造、品牌建立、市场营销方面实行一体化策略,并形成规模兼独具特色的家纺企业。拥有日本进口福原大圆机20余台,布面品质一流,生产能力强。
设备情况:
单面机: 拥有30寸福原单面15台,主要生产汗布、氨纶汗布、珠地、单卫衣等布类;
毛圈机: 拥有30寸福原双卫衣9台,主要生产三线卫衣;
罗纹机: 拥有5台68路罗纹机,主要生产罗纹、灯芯布类等;
用优秀的品牌文化和高品质的产品倡导全新的生活理念;以生活温情、亲民高尚、健康身心为品牌传播核心理念,以此在消费者心目中形成亲切温暖健康的品牌形象。在做好内销市场的同时,公司大力拓展对外贸易,强力发展外贸业务。
江阴三立纺织有限公司
总经理:岳陈良 13921367815
副总经理:黄学美 18452731274
电话:0510-86191001
联系地址:江苏省江阴市长山大道20号
官网:www.jysanlifz.com
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/18/3290727.html
以上是供应江阴三立纺织有限公司 针织物产品质量的详细介绍,包括江阴三立纺织有限公司 针织物产品质量的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员江阴三立纺织有限公司发布。该企业负责江阴三立纺织有限公司 针织物产品质量信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。