发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 消防器材 » 防火设备 »

综合管廊自动灭火装置火麒麟您的安心之选

点击图片查看原图
  • 品牌:火麒麟
  • 单价:面议
  • 起订:100 个
  • 供货总量:1000 个
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:2019-03-11
  • 最后更新:2018-09-10 17:30
  • 询价
 
产品详细说明

城市的发展和设施的完备,各种管线交错密布,综合管廊集中了排水、热力、燃气、电力、通信等设施,在便于维护的同时,防火安全也问题也是值得重视的问题,综合管廊自动灭火装置火麒麟是您的安心之选。

联众安生产的火麒麟品牌自动灭火装置具有以下特点:

1.体积小巧易安装,产品小巧不占用空间,有效防护火灾隐患点。

2.自动灭火效果好明火自动启动,也可以投掷于起火点,在数秒内有效灭火防止蔓延 
3.安全环保无残留,产品无内压使用安全,不会造成二次污染。
4.长期使用免维护,产品有效期三年,无需检修维护

想了解更多综合管廊自动灭火装置的信息,可访问深圳联众安消防科技有限公司网站,或致电肆零零壹陆玖贰幺幺九。

产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201809/10/3287614.html
以上是供应综合管廊自动灭火装置火麒麟您的安心之选的详细介绍,包括综合管廊自动灭火装置火麒麟您的安心之选的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员深圳联众安消防科技有限公司发布。该企业负责综合管廊自动灭火装置火麒麟您的安心之选信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 火麒麟自动灭火装置电缆沟灭火效果f非常好

    面议

  • 火麒麟自动灭火装置电缆沟灭火效果好

    面议

  • 森林防火火麒麟自动灭火装置效果出众

    面议

  • 火麒麟自动灭火装置喷涂设备防火就选它

    面议

  • 火麒麟高品质热气溶胶自动灭火装置给您多重保障

    面议

  • 火麒麟自动灭火装置,只选对的不买贵的

    面议

  • 火麒麟工业烤箱自动灭火装置不容错过

    面议

  • 数控机床自动灭火装置火麒麟效果更佳

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。