发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 通讯 » 网络通信产品 »

韩国站群特惠机型租用574516344

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-08-24 10:50
  • 询价
 
产品详细说明
    各大站长选择服务器首先考虑的一定是访问速度,其次就是省心免备案,服务器限制内容少。国内的服务器虽然速度有优势,但是国内的ip资源少,站群服务器成本就会比较高,而且国内监查比较严格,网站还要备案比较麻烦。所以大多站长一般不会把国内服务器作为首选,除了国内之外最好的地方应该就是香港跟韩国了。香港的之前已经介绍过了,今天我们来说说韩国的站群服务器。
    首先韩国站群服务器到全球访问速度都非常快。
    这点归功于韩国国家层面对网络战略的超前规划,其次,韩国电信市场竞争非常激烈,必须靠提供更快的网速、更低的价格来吸引客户。韩国是世界网速最快的国家,人均带宽速度达到了22Mbps。由于韩国网络发达,服务器带宽充足,最少10M起,因此韩国服务器速度都很快。
    其次韩国距离近、大陆访问速度快
    韩国与大陆相邻,距离比较近,有着天然的地理优势,在国内访问韩国机房经过的路由节点少。因此韩国站群服务器相比其他国外服务器最大的优势在于其速度。相比美国的站群,中国大陆用户访问韩国服务器速度更快。特别是沿海地区用户,访问速度堪比国内访问国内。
    然后是韩国站群服务器免备案、限制内容少
    刚开始就提到了租用国内服务器有一个比较麻烦的地方是网站需要通过域名备案。而且备案过程比较漫长,审查条件也比较严格,备案时间大约在10-20个工作日左右,这还是顺利的情况下,有的网站内容审查严格的话要20多天。不少企业因为域名备案过程中的反复折腾而耽误其业务的正常开展,这一点我是亲身体会到了。选择韩国站群服务器则完全避免了这方面的麻烦。可以为企业免除繁琐的备案过程,帮助企业快速开展业务。
    好了就说到这吧,相信很多站长之前也都有所了解,如果哪里有说的不对的地方,还望各位批评指正,我将不胜感激,谢谢!下面给大家推荐一款韩国站群特惠配置:
    E3    8G   1t   10M独享   分4C(244ip)   月付1899    韩国kt的
    更多优惠请咨询睿旭科技小赵QQ:574516344  电话:18749688083
产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201808/24/3279570.html
以上是供应韩国站群特惠机型租用574516344的详细介绍,包括韩国站群特惠机型租用574516344的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员河南睿旭网络科技有限公司发布。该企业负责韩国站群特惠机型租用574516344信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 韩国站群特惠机型租用574516344

    面议

  • 哪些行业大佬需要香港高防服务器

    面议

  • 什么是美国CN2服务器及其优势574516344

    面议

  • 高分拒绝清华北大,高价提供速度稳定

    面议

  • 高分拒绝清华北大,高价提供速度稳定574516344

    面议

  • 海参都热死了,服务器冰点来袭574516344

    面议

  • 台风警报,服务器特价来袭574516344

    面议

  • 谈美国服务器租用相关的几个问题574516344

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。