发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 婚礼用品 » 贺卡 »

单联0.1Hz超低频高压发生器,串联超低频高压发生器接线方式

点击图片查看原图
  • 单价:1000.00元/
  • 起订:不限
  • 供货总量:1
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:湖南 长沙市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-07-22 07:02
  • 询价
 
产品详细说明

0.1Hz超低频高压发生器 超低频高压发生器!

0.1Hz超低频高压发生器串联式结构是扬州同创电气有限公司在原单体式结构的基础上改进的新产品,使体积和重量都减小了,且一机多用。单联时额定输出电压30KV,40KV,50KV;串联时额定输出电压:60KV,70KV,80KV,90KV。

单联连线方法

30KV,40KV,0.1Hz超低频高压发生器的用法:单独使用第I级升压器(开机后,在参数设置栏中将连接方式设为“单联”)时,额定输电压为30KV,40KV。连接线方式如下图。

 

50KV 0.1Hz超低频高压发生器用法:单独使用第II级升压器(开机后,在参数设置栏中将连接方式设为“单联”)时,额定输电压为50Kv。连接线方式如下图。(注:接地2是50KV单台使用专用短接柱,不可用于直接接地!!)

【串联式连线方法】


额定电压大于50KV的0.1Hz超低频高压发生器采用串联结构(两台升压器串联),串联连线方式如下图。开机后,在参数设置栏中将连接方式设为“串联”。


售后服务:

仪器自购买之日起1年内,属产品质量问题免费包修或包换。终身提供保修和技术服务。如发现仪器有不正常情况或故障请与本公司及时联系【18951440318微信同号】,以便为您安排最便捷的处理方案。



产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201807/22/3258049.html
以上是供应单联0.1Hz超低频高压发生器,串联超低频高压发生器接线方式的详细介绍,包括单联0.1Hz超低频高压发生器,串联超低频高压发生器接线方式的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员扬州同创电气有限公司发布。该企业负责单联0.1Hz超低频高压发生器,串联超低频高压发生器接线方式信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 单联0.1Hz超低频高压发生器,串联超低频高压发生器接线方式

    面议

  • 35KV电缆120mm?长度1万米,变频串联谐振耐压装置

    面议

  • 变压器变比(组别?)测试仪系列?,多功能变压器变比测试仪

    面议

  • 变频串联谐振是变电站及线路所有电气主设备的耐压试验设计制造。

    面议

  • 扬州同创电气有限公司的变压器变比(组别)测试仪的系列产品

    面议

  • 三相电能表现场校验仪是一种体积小、重量轻、简便计量校验工具!

    面议

  • 大中小变压器变比测试需要求,变压器变比测试中技术先进项目完善

    面议

  • 变频串联谐振装置既可满足高低电压、小电流交流耐压试验要求

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。