发布供应信息 发布求购信息
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电子电工 » 电工专用设备 »

全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:不限
  • 供货总量:不限
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:山东 济南市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-05-22 17:31
  • 询价
 
产品详细说明
全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机-全自动智能充电机_恒流恒压自动恒流恒压充电机根据蓄电池充电曲线设计,具备恒流,恒压,充足保护,自动均充等性能,主要针对电力系统,通讯系统,铁路系统,航船系统,发电机启动蓄电池,矿用电机车,电动车、托盘车、堆高(电瓶)叉车、电动平台车、电动液压平台车、高空工作平台、电动游乐设备、电动游船、电动洗地机等电瓶专门设计,充分考虑到用户的实际使用情况,真正实现了无需调整、无人值守、恒流恒压自动充电、充满自停。
技术参数

输入交流电压

单相220V±10%,三相380V±10%或者双火线AC380V.

输入电压频率

50HZ/60HZ

输出直流电压

恒流充电压设定为机器标称电压的1.23-1.35倍。
浮充充电压设定为机器标称电压的1.125-1.15倍。

充电机适用的蓄电池电压

12V,24V.36V,48V,72V,96V,110V,150V,240V,
380V,540V等
(这里的电压指蓄电池组的直流电压)

输出充电电流

10A,15A,20A,30A,40A,50A,60A,80A,100A,150A,200A,300A等。充电电流一般选用电瓶容量的10%-20%   或参考电瓶使用说明书

均衡充电电流

电瓶容量的4%

电压采样精度

<1%

电流采样精度

<1%

储运环境温度

-40℃~80℃

工作环境温度

-0℃~40℃

工作环境湿度

相对湿度小于85%

海拔高度

不超过2500m


 


产品地址:http://www.gg-cl.com/sell/201805/22/3233779.html
以上是供应全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机的详细介绍,包括全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机的价格、型号、图片、厂家等信息!

本信息由广告城会员济南能华电源有限公司发布。该企业负责全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机信息的真实准确性。广告城对此不承担任何保证责任。

 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


联系方式






 
更多»本企业其它产品
  • 全自动充电电源-全自动快速充电机-蓄电池快速可调充电机

    面议

  • 换向脉冲直流电源-正负换向直流稳压电源-高压脉冲直流电源

    面议

  • 500V30A程控直流稳压电源,大功率程控直流电源

    面议

  • 高频脉宽电源,正负换向直流稳压电源,高压脉冲直流电源

    面议

  • 高频可调开关电源-高频脉冲开关电源-高频脉冲直流电源

    面议

  • 高频可调脉冲开关电源|高压直流脉冲电源|微弧氧化电源

    面议

  • 直流脉冲电源,高频脉冲电源,脉冲直流稳压电源,直流脉冲电源

    面议

  • 高压脉冲电源,双脉冲电源,高频脉冲电源,直流脉冲电源

    面议

 
相关产品
广告城郑重提醒:过低的价格和夸张的描述有可能是虚假信息,请买家谨慎对待,谨防欺诈。

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。