发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

东莞410的不锈铁五金件怎么做钝化处理

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-06-01  浏览次数:33
客户背景:东莞某五金制品有限公司成立于2001年,拥有精良的台湾进口生产设备和雄厚的技术力量,专业生产各种电子、电脑、机壳、灯饰、插头、玩具、家私、家电、卫裕系列、数码产品等五金自动车床件、数控车床件、轴类和五金螺丝。
面临问题:该公司生产了一批410的不锈铁五金件,需要做防锈处理,盐雾时间是48小时不生锈,特别的要求是必须达到食品级的处理。该公司之前做的防锈处理时间过盐雾很短,最多只能达到18个小时不生锈,盐雾达不到客户的要求,希望凯盟能帮助解决盐雾时间。
工艺过程:主要药水为 不锈铁钝化液(实际操作的过水步骤本文略)

工艺流程 除油 钝化 配位 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4000 配位剂 / /
操作温度 50℃左右 60℃左右 55℃左右 自定义 /
操作时间 3分钟 15分钟 15分钟 自定义 48小时
注意事项:在整个的处理过程中,不能直接用手触碰工件表面,避免手上的汗液,影响钝化的效果或者在工件表面留下难看的水印。

除油:防止表面的油渍影响钝化膜的形成。

钝化:不锈铁钝化膜的形成,属于本色钝化,不会改变工件的颜色与大小。

配位:加固不锈铁钝化膜,使防锈效果更上一层楼。

案例图片:
 

凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈铁钝化液提供商!

我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。

网址http://www.gg-cl.com/news/202006/01/1723182.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。