发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

专业防静电地板多年练就卓越

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  作者:小仙女  浏览次数:14
核心提示:随着科学技术的迅猛发展越来越多的企业机构实现电脑控制的自动化。在自动化逐渐成熟的今天电器元件众多的控制机房也越来越多。立

随着科学技术的迅猛发展越来越多的企业机构实现电脑控制的自动化。在自动化逐渐成熟的今天电器元件众多的控制机房也越来越多。立品地板,顺应时代发展专业生产研发防静电地板,至今已经有许多年了。

在行业中争创一流,精于生产制造, 大批量生产防静电地板,使防静电地板的生产使用更为普遍,便捷。在狠抓生产制造的同时,立品地板攻坚克难,根据市场发展集中精力研发满足客户要求的新产品,并致力于将其批量化生产,投入实际应用中去。

许多大型企业在机房建设中与立品地板达成协议并合作。于2019年上半年完工的深圳彩讯大厦,多台監控设备,后台设备以及众多重要设备的集中机房的防静电地板就是由立品地板着手安装完成的。施工过程快速,零失误,地板质量有保证,在合作完成时得到了深圳彩讯大厦有关领导的好评。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722860.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。