发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

拱形骨架模具工艺流程 拱形骨架模具新途径

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:9
 拱形骨架模具工艺流程 拱形骨架模具新途径   保定鑫鑫建材模具厂 吕经理 电话 13403121185  微信 13403121185


       保定鑫鑫建材模具厂专业定制拱形骨架模具.  拱形骨架模具是使用优质的钢板经过切割、弯折,焊接打磨而成的,这种拱形骨架钢模具的体积大小和使用的筋板和面板的厚度可以根据适用环境的不同和客户的需求进行改变。根据使用地区的不同,周围的环境和土壤的情况的不同进行调整。拱形骨架通常可以在公路上和一些河岸可以看到一般的河流两侧都有很多的土,日积月累这些土沉到河里去就会使河流变得浑浊,在河岸两侧架设这种拱形骨架可以保护水土不在流失。
    拱形骨架模具与其他模具使用起来有一些不同,它大部分是采用现浇的工艺进行生产,将模具运往现场,然后使用螺丝按顺序拼接组装完成之后,就可以进行浇筑了,一般灌浆的原料都是水泥和混凝土,这两种材料的价格比较的便宜,生产出来的成品坚硬度高,长时间的风吹日晒不会发生破损的情况,浇筑完成后可以在空的地方种上绿色的植被,不仅可以保护水土资源不再流失,还可以很好的美化环境,响应国家提出的环保政策。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722855.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。