发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

硫酸钙活动架空地板可满足装饰效果高档的场合

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  来源:原创文章  作者:立品地板  浏览次数:11

伴随着我国装饰行业高速的发展,城镇老百姓生活不断提升,在弱电机房,学校,写字楼装饰工程上,防静电地板成为时尚追求一大材料。用于建筑内部的装饰材料投放市场后备受好评,硫酸钙活动架空地板

发展前景广阔。


立品的防静电地板以全钢系列产品服务于您的工程项目,硫酸钙活动架空地板由原材料加工凝固成硫酸钙晶体,并采用无毒未经漂白的植物纤维作为加固材料经过一次脉冲压制工序制作而成。既保留了表面的华丽装饰质感,还结合了高平整度与安装强度的优势,可满足防静电要求、承载要求、铺设要求、铺装效果要求很高档的场合装饰的需求。


立品硫酸钙活动架空地板可实现的装饰效果常用的规格600*600*32mm,贴面为1.2的HPL的防火板,因其环保、防火、高强度、平整等丰富多样的诸多方面优势,已成为架空地板家族中最为广泛使用的材料。在发达国家和地区用量非常大,已超过复合地板用量。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722854.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。