发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

上海浦东区高桥镇化粪池抽粪&抽大粪&68939932

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:3

    24小时电话:021-6893 9932

   联系人:沈清   136 0179 5489

 

专业管道清洗,高压清洗管道,污水管道疏通清洗,污水管道检测,各种管道检测,管道维修,管道养护,雨水管道疏通清洗,市政管道疏通清洗,油罐清洗、罐体清洗、阴沟清理、工业排水管道清洗、下水道疏通清洗,清理化粪池,隔油池,污水池,格栅池,集水井,污水井清理清洗。

公司引进高压水射流清洗车长期为各种市政,厂矿、饭店、食品、化工、学校及居民的下水管道疏通清洗,厂矿排污口,饭店隔油池,化粪池的定期清洗疏通的维护工作。

结垢成因分析:
1、长期积存结果:植物油脂、动物油脂、粪便,管道施工不当等粘稠物流进管道、粘在管道内壁上,形成垢体;建筑垃圾,头发丝、破布条、装修残渣、铁细菌、微生物繁殖、都会在管线内壁上形成垢体。

以上物体的排放,无疑是成垢的重要原因,并随着管道存在时间延长,流通不畅或堵塞加重趋势。

2、清洗手段落后:传统的解决堵塞问题的方法,钢片疏通和疏通机疏通,以上两种手段,只能解决污水在管中一时流动,而不能从根本上解决堵塞问题。

3、清洗解决的方法:本公司采用大型高压水射流清洗设备及专用喷头、靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,流入排污井,将管内彻底清洗干净.

4.清洗质量:清通率100%,清净率100%

5.清洗责任:按合同约定,准时完成清洗任务,清洗时不损伤管道,如有损伤照价赔偿,达不到合同约定的清洗标准免收费用。

市内各区有服务网点,备有各种疏通设备,针对单位、家庭、各大公司提供专业的管道疏通咨询、外派疏通管道人员提供全方位的管道疏通服务.沈清136 0179 5489

 

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722852.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。