发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

养殖场场室内槽式牛粪发酵翻堆机优势 使用案列

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:1
核心提示:养殖场场室内槽式牛粪发酵翻堆机优势使用案列快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机翻堆距离可达10米,发酵周期7-8天,日处理能力80-16

养殖场场室内槽式牛粪发酵翻堆机优势 使用案列

快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机翻堆距离可达10米,发酵周期7-8天,日处理能力80-160方,年生产能力1-2万吨。

配置高压强制供氧系统,保证氧气从池底均匀的、无死角的给物料补充氧气,料层供氧穿透能力强,好氧发酵均匀。发酵池侧面配置固定式铜质滑触电缆,安全、可靠、耐用、维护方便 13210493833 马经理(微信同号)

快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机的创新点是充分利用地下空间的深池设计和远距离翻推新工艺,利用有限的地面积使有机废弃物无害化处理规模化成为现实。

无轨翻抛机 零排放翻粪机 轨道式翻抛机(56.5 88.510米)等 零排放12米翻堆机有机肥好氧翻堆发酵设备轨道式翻抛机,翻堆机高度1.2米, 破碎能力强 产能很高翻堆机效果好

快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机简介:由传动装置、提升装置、行走装置、翻堆装置、转移车等主要部件组成,具有翻堆速度快,搅拌均匀等效果,可使物料与空气充分接触,达到zui佳发酵效果,适用于地槽式发酵。该机设计结构科学、自动化程度高、效率高、能耗低、使用方便,且造价低廉。

快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机厂家直销,价格优惠,有操作现场,可以来厂视察,也可以亲自试一下我们的有机肥翻抛机。自走式翻抛机,,轨道式翻抛机,发酵床,多种翻抛机生产销售,可以根据客户需要,设计生产不同的翻抛机,如果您不知道应该选哪一种翻抛机,可以给我们来电话,我们会根据您的具体情况为您选择一台合适的翻抛机。

快速发酵设备槽式牛粪发酵翻堆机工作原理:工作架置于发酵槽上,可沿槽上轨道前后行走。小车置于工作架上,翻堆部件和液压系统安装在小车上。进行翻抛作业时,工作架从发酵槽初始端 以一定的速度前进,小车相对于工作架静止,翻堆部件深入槽中,随设备整体前进,链板连续转动,以此不断攫取槽内物料并输送到后方重新置堆。沿槽完成一个行程的作业后,液压系统抬起翻抛部件到不与物料接触的高度,小车横向移动一个幅宽距离,工作架后退至发酵槽初始端,然后是翻抛部件归位,深入槽中,开始下一幅的作业。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722845.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。