发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

槽式翻堆机订货价格、建槽安装图纸视频

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:0
核心提示:槽式翻堆机订货价格、建槽安装图纸视频济宁弘景环保加工1.5米-6米零排放翻堆机、槽式猪粪翻堆机、轮式翻抛机、履带式翻堆机、自走

槽式翻堆机订货价格、建槽安装图纸视频

济宁弘景环保加工1.5-6米零排放翻堆机、槽式猪粪翻堆机、轮式翻抛机、履带式翻堆机、自走式行走式、零排放异位发酵床发酵槽发酵车样式的,可以处理养殖场猪粪鸡粪牛粪等畜禽粪便、弘景环保您放心的选择1.5米零排放畜禽粪便翻堆机翻粪机翻料机、给我您需要翻堆机翻抛机翻粪机的尺寸!3米、4米、5米、6米、8米给您报一个诚信的价格

自行式[翻堆机]价格除大、中、小型号,又分为AB型,A型翻堆机的工作方式适合粘稠性物料,如:鸡粪、滤泥、 等;B型翻堆机的工作方式适合散状物料,如:秸秆、草类、蘑菇种植等。13210493833 马经理(微信同号)

有机肥小型翻堆机大、中、小型号翻抛机发酵效果解析

有机肥小型翻堆机航车翻抛机翻料机价格是采用平面堆置方法生产有机肥工艺的专用设备。具有翻拌、破碎双重功效,非常适合微生物发酵牛马、羊、猪、鸡等畜禽鲜粪和污水厂污泥、城市生活垃圾成肥的作用机理和工艺要求,能有效地把蓄禽粪、污泥与微生物制剂、秸秆粉拌匀。为物料发酵创造了更好的好氧环境。可达到,712小时除臭、一天升温、两天灭菌三天开始干爽、七天成肥,不仅比使用其它机械手段发酵方法速度快的多,而且效率高的多,还有效防止了发酵过程中liuhuaqing、胺气、吲哚等有害、恶臭气体的产生,即符合环保要求,又能大量生产上好的生物有机肥。是制肥作业中必不可少的专用机具。

有机肥小型翻堆机航车翻抛机翻料机价格采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转*轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。自行式[翻堆机]价格即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。兼有破碎的功能,大大节省了时间和劳力,使有机肥厂生产效率和产品质量有显著提高,成本大大降低。也可增加一些辅助设施,如自动洒菌装置等。

地面堆置发酵是目前较先进和*节省土建、人力资源的一种制肥模式,需将物料堆成长形条垛,由翻堆机定时对物料实施搅拌、破碎,在好氧条件下进行有机物的分解。极大地体现了肥厂规模的随意伸缩性。  

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722844.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。