发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

有机肥自走翻抛机型号价格-建阳光棚注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:0
核心提示:有机肥自走翻抛机型号价格-建阳光棚注意事项现在有机肥翻抛机 翻堆机 有机肥成套设备翻抛机行业千姿多变,产品类型多,有机肥翻抛

有机肥自走翻抛机型号价格-建阳光棚注意事项

现在有机肥翻抛机 翻堆机 有机肥成套设备翻抛机行业千姿多变,产品类型多,有机肥翻抛机  翻堆机生产厂家多,因此用户在选购有机肥翻抛机 翻堆机设备时,一定要根据自己的实际生产情况而选,我们弘景环保是一家专门从事有机肥翻抛机 翻堆机、猪粪脱水机,有机肥成套设备的环保公司。13210493833 马经理(微信同号)

公司生产的产品畅销全国,遍布全国各地,如果您对有机肥成套设备有需求,去现场看看在下订单

有机肥翻抛机是生产生物有机肥专用成套设备中的主机,该机采取四轮行走设计,可前进、倒退、转弯,由一人操控驾驶。行驶中整车骑跨在予先堆置的长条形肥基上,由机架下挂装的旋转*轴对肥基原料实施翻拌、蓬松、移堆,车过之后篡成新的条形垛堆。即可在开阔场地,也可在车间大棚中实施作业。

有机肥自走翻抛机、牛粪零排放自动翻耙机发酵槽就是在平地上砌两堵墙,形成一个或者数个发酵槽,槽式翻抛机/槽式翻堆机在发酵槽上进行工作,通常采用电机驱动。由于槽式翻抛机滚筒的高速旋转,滚筒上的刀片对发酵槽内发酵物料进行破碎、混合搅拌,同时物料被滚筒向后翻抛并松散堆置。通过电动传动装置,翻抛机可以实现滚筒自动升降、转动。翻抛机通过移行车实现从一个发酵槽到另一个发酵槽的移行,多个发酵槽可以采用一台槽式翻堆机。该设备在环境温度为-20摄氏度~50摄氏度的条件下均可使用。对发酵物料的特性也有很强的适应性。根据发酵物料的特殊性,该设备均采用耐腐蚀等材料加工制作,技术先行经久耐用。

该机一大技术突破在于整合了物料发酵后期的破碎功能。随着物料逐渐脱水,加装破碎装置的*轴可有效地破碎肥料在发酵过程中形成的板块,不仅省去了一台粉碎机,更主要的大大提高了粉碎的效率,降低了成本,从根本上解决了生产量受粉碎机制约的问题。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722842.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。