发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

内燃式沼气火炬设计图、安装工程案列

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:1
核心提示:内燃式沼气火炬设计图、安装工程案列根据污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气燃烧火炬分为CDM火炬、封闭落地火炬、半

内燃式沼气火炬设计图、安装工程案列

根据污水处理厂、酒精厂、养殖场不同的实际情况,沼气燃烧火炬分为CDM火炬、封闭落地火炬、半封闭火炬、开放式火炬等四种。焚烧流量范围从50m/h3000m/h

火炬塔体采用机械鼓风助燃式燃烧、采用多孔燃气喷头,杯式稳焰,一,二次配风方式。采用温控系统以达到合理的尾气和沼气充分燃烧和其他有害气体氧化处理的理论条件。

系统采用全自动控制燃烧。强制鼓风,微电脑程序化控制,自动点火,火焰自动跟踪检测,熄火自动保护,燃烧塔内环境燃烧温度自动控制鼓风量与燃料燃烧量自动配置。

沼气火炬优点:

阻火安全设计;高负荷调节比;火炬塔体外表温度低;燃尽率高于95%;点火成功率高于98%;弘景环保沼气火炬设备全部(包括法兰、连接管线)为不锈钢设计,部分为耐热不锈钢,造型美观,使用年限长,便于运输、安装。13210493833 马经理(微信同号)

内燃式沼气火炬沼气火炬结构特点:

沼气火炬为圆柱形塔状结构,塔体顶部设有防风导流帽,由塔体、燃烧器、阀门、阻火器和控制系统等部分组成。

火炬炬头为为低噪音无烟燃烧型火炬头,能安全燃烧在各种工况下,燃烧产物负荷环保要求,能耗低,具有机构简单,维护方便,燃烧情况良好等特点。  

内燃式沼气火炬燃烧器组由多支燃气燃烧器组成,燃气燃烧器为扩散燃烧技术,实现了蓝焰燃烧,并且可以保证燃烧的安全性,不脱火,不回火。值得一提是燃烧效果受燃气压力、燃气热值、燃气成分的波动影响不大。

注意:根据不同型号部分数据会有所不同。

对于产气量较小的工厂或场所,一般通过设置沼气火炬对集中收集的沼气进行焚烧。弘景环保供应沼火炬具有提高场所安全、增加社会认同、减少恶臭污染、减少温室效应等作用。

沼气火炬根据沼气产生时随着产量的变化,压力也会变化这一特点。通过高精度压力传感器来控制沼气放散火炬的运行。设置为两段燃烧结构,一段与二段之间的变量通过控制器进行控制。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722837.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。