发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈钢酸洗钝化液处理通讯器材零部件

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-23  浏览次数:6
客户背景:河源某金属科技有限公司成立于2014年,是专门从事金属粉末成型以及粉末冶金高精度零部件专业金属制品开发、设计、制造为一体的集团公司。        
面临问题:客户有一款不锈钢304通讯器材零部件,需要过盐雾测试92小时,以前客户使用的酸洗钝化液中含有铬酸,对人体危害极大,被环保部门多次约谈,要求更换环保的工艺,去除铬酸部分钝化,后来客户在抖音上看到凯盟的酸洗钝化,效果很不错,了解到凯盟的药水是环保型的后,就寄来样品试验,试样成功后将凯盟的酸洗钝化液拿到环保部门进行检测,结果是达到环保要求,立即决定以后就使用凯盟的酸洗钝化液了。
解决方案:主要药水为 不锈钢酸洗钝化液

工艺流程 除油 酸洗钝化 过水 中和 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4008 流动水 中和液 / /
操作温度 50℃左右 常温 常温 常温 自定义 /
操作时间 3分钟 5-15分钟 1分钟 3分钟 自定义 92小时
除油:防止表面的油渍影响钝化膜的形成,所以在进行钝化处理前,需要先进行表面的除油处理。

酸洗钝化:酸洗钝化二合一,去除工件表面的氧化物,防止工件二次氧化。

过水:防止药水残留在工件表面。

中和:使不锈钢表面酸碱平衡。

案例图片:
 

凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈钢酸洗钝化液提供商!

我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。
如果您最近也有在为不锈钢表面处理的问题而感到烦恼,那您就来找我,我来帮您解决,不用担心效果,我司前期进行免费试样,试样满意后再谈合作。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/23/1722834.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。