发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

硫酸钙活动架空地板易清洁

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:原创文章  作者:立品地板  浏览次数:20

不管是建筑外或是建筑内,人们都喜欢保持干净,那么对于选材料来说要怎么选择呢?当然是选容易清洁的硫酸钙活动架空地板这种地板适合用在防静电要求、承载要求、铺设要求、铺装效果要求很高档的场合,如银行、电信机房、智能化办公室、高档机房、部队指挥中心。

硫酸钙活动架空地板由原材料加工凝固成硫酸钙晶体,并采用无毒未经漂白的植物纤维作为加固材料经过一次脉冲压制工序制作而成。覆面采用HPL三聚氰胺防静电贴面,HPL不仅是起到防静电,表面也很好清洁,使用寿命长,也很美观,平整。


 虽然说硫酸钙活动架空地板可能没有像一些特殊的材料一样有自清洁的功能,但是自身的表面加工给清洁带来很大的帮助,清洁时只要轻轻一擦就可以恢复原来干净的样子,在这方面又给人们节省了一部分的人工和时间,立品防静电地板值得大家信赖。


网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722802.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。