发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发环保防水110g水刺无纺布复合滤材

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:16
核心提示:水刺无纺布行业作为涤纶短纤下游消费领域之一,近几年发展十分迅速,堪称直纺涤短消费领域中发展最快的行业。110g水刺无纺布复合

水刺无纺布行业作为涤纶短纤下游消费领域之一,近几年发展十分迅速,堪称直纺涤短消费领域中发展最快的行业。110g水刺无纺布复合滤材在我国的发展时间较短,占非织造布总产量比例不高,但是近几年高速发展,行业产量不断攀升,是一种新兴的、具有发展前景的重要品种。


110g水刺无纺布复合滤材具有性能高、种类多、应用领域广、适用原料种类多、在线整理功能强等诸多独特优势,近年来,水刺非织造布行业步入高速成长期,行业规模和行业利润呈快速增长态势。而传统棉纺行业近几年受“内忧外患”的压迫正在经历一波严厉的洗牌,涤纶短纤作为水刺无纺布的主原料,有实力的企业转战此行业获益匪浅。 

 

 

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722798.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。