发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

东莞防静电地板装饰层体现

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  作者:小仙女  浏览次数:18
核心提示:东莞防静电地板的装饰层是地板花色的重要体现,网络地板回收。因此直接带给人视觉冲击力的就是地板的花色。市面上上百个防静电地板

东莞防静电地板的装饰层是地板花色的重要体现,网络地板回收。因此直接带给人视觉冲击力的就是地板的花色。市面上上百个防静电地板的品牌,从表面看也就是花色的区别,但不知你是否了解,防静电地板表层区分有pvc贴面、hpl贴面的分别呢?那有是否了解国产的与进口的区别是什么呢?一般来说进口的贴面,花色清晰、立体感强,抗紫外线不容易褪色,而国产特别是质量差的贴面花色模糊,防静电地板(机房地板)技术要求,经过阳光的照射半年左右地板就会出现褪色现象。

耐磨层是防静电地板耐用的体现。耐磨层的耐磨程度取决于东莞防静电地板的加工工艺,防静电地板的加工工艺决定了地板的最终使用。一般防静电地板的耐磨大于6000转就可以。但好的防静电地板受加工工艺的影响,耐磨性、抗污性都有好的体现。耐磨品质好的地板产品是越用越亮,不管使用多长时间都不发污,而耐磨品质差的地板在使用一段时间后表面逐渐发污并不再光亮。而相反,机房地板厂家,优质的耐磨层因为在加工环节中没有形成静电,不产生表面微空,防静电地板就会越使用越亮。

基材,地板环保性的重要体现。现在国家e1级的标准值是:e1级le;1.5mg/l,国家的e0级的保准值是:e0级le;0.5mg/l。只要达到e1级,便属于合格的地板产品。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722782.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。