发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

污油提升泵什么样的比较好

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:2
核心提示:导读:污油提升泵也被人们称为是凸轮转子泵、凸轮泵,根据不同的应用,有着多种的分类,在我们前期选择型号的时候,要注意的是根
导读:污油提升泵也被人们称为是凸轮转子泵、凸轮泵,根据不同的应用,有着多种的分类,在我们前期选择型号的时候,要注意的是根据不同的应用领域来选择不同的转速,下面就来具体的了解下要如何选择?

1、粘度

最为主要的限制因素就是粘度了,如果是牛顿体的话主要就是要看粘度,而非牛顿体的话只需要看流动性就可以。在粘度比较高的情况下,污油提升泵容积效率提高,那么在选择转速的时候也要选择低一些的会更加的合适,如果说转速太高的话,就十分容易出现供料不及的情况,导致出现空转、气穴现象。

2、振动

在选择转速中还要考虑到振动问题,如果说在输送压力比5bar来的高的话,我们就要选择螺旋转子,而在转速方面不能够比300转来的大,不然就很容易产生振动。

3、耐磨损性

污油提升泵的转速选择还要考虑耐磨损性,如果说把转速从300调到了200转的时候,可以大大的提高设备的寿命,一般来说都是能够提高3-4倍的,而如果是调整到了100转时,使用寿命就可以上升7倍之多。

总之,污油提升泵在选择转速的时候,需要根据几个方面的因素来了解,其中就包括了所输送的介质的粘度高低,是否具有比较高的耐磨性,介质中的颗粒含量如何,同时还要注意的是要考虑到自吸以及振动等方面的因素。

联系人:汤总

公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司

电话:020-345 237 59
网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722778.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。