发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

污水厂使用的污泥凸轮泵的优势

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:3
核心提示:导读:在污水厂中使用到的一般都是污泥凸轮泵,和其他的离心泵、螺杆泵相比,会更加的好用,采用的密封设计,可以让设备在运行的
导读:在污水厂中使用到的一般都是污泥凸轮泵,和其他的离心泵、螺杆泵相比,会更加的好用,采用的密封设计,可以让设备在运行的时候更加的安全有保障,下面我们就来具体的了解下该设备的优势部分有哪些?

奥戈恩满足污泥凸轮泵的各种应用需求

1、转子的选择

使用的是富有弹性的转子,能够做到在120℃的高温下长期使用而不会出现损坏,同时还有着十分优秀的耐磨损特性。同时,使用的是独特的螺旋转子型线优化设计,能够做到对内流进行改善的效果,有效的提升了抗汽蚀性能,在传输的效率上也很高,从而更好的延长了凸轮泵的使用寿命,维修成本也大幅度得到降低。

2、密封设计

污泥凸轮泵使用的是组合浮动机械密封设计,在设备中所有的机械密封采用的都是一个部件,在维修的时候只需要打开泵盖后就可以了,在选择密封材料的时候需要注意的是要根据输送介质的不同来进行选择。

3、使用寿命长

在设备轴向两端都是装上能够直接进行更换的耐磨板,而在设备的内部也是安装有耐磨衬套,这些附件能够保障泵壳不受磨损,有效延长的泵的使用寿命。

而且污泥凸轮泵采用的是间隔离腔设计,可以滴流泵腔和齿轮腔室进行隔离,避免其中的一些流动介质所造成的污染,还可以对机械密封进行润滑,使得泵在更为合适的环境下工作。

联系人:汤总

公司:奥戈恩(广州)泵业有限公司

电话:020-345 237 59
网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722776.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。