发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

报名!华羿技术总监直播剖析电机驱动系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:大比特商务网  作者:大比特资讯  浏览次数:5

【大比特导读】2020年5月29日下午14:00-15:00,大比特资讯携手华羿技术总监在线直播。直播主题为华羿微电电机驱动系统解决方案,欢迎报名参与!


电机直播活动宣传图

对电机驱动系统组成了解不完善?

想知道它对功率器件的要求和应用?

想听电机驱动专业人士分析它的未来发展方向?

好消息!这场直播可以满足你

2020年5月29日下午14:00-15:00

大比特资讯将携手华羿技术总监在线直播!

【直播详情】


电机直播活动宣传图

【演讲内容】

此次直播将综述阐述电机驱动系统的组成,包含了微处理器控制、通讯、锂电池保护系统、功率器件、系统集成等,为给大家清晰了解电机驱动系统。此外,直播还重点阐述电机驱动系统对功率器件要求和应用,未来的发展方向等,精准把握当前应用趋势。

【报名方式】

识别下方二维码,填写并提交相关信息,即可完成线上报名。直播期间更有丰厚奖品等你来拿!知识奖品两丰收。俗话说,心动不如行动,赶紧参与报名才更实在。


电机直播活动报名二维码

扫码报名赢好礼!

【关于华羿微电子股份有限公司】

华羿微电子股份有限公司,成立于2017年6月28日,隶属于天水华天电子集团,前身是西安后羿半导体科技有限公司(HOOYI),是一家从事半导体功率器件生产的高新技术企业。目前公司员工1500人,工程技术人员接近200人。

公司主营业务是中低压功率MOSFET的研发、生产和销售,具有完整的产品链,生产线年产能力30亿只以上。产品广泛用于电动车、工业控制、家用电器和其它消费电子等领域,特别是在电机驱动和BMS领域拥用很高的市场占有率。

本文为大比特资讯原创文章,如需转载请在文前注明来源

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722763.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。