发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

化妆品包装盒,设计能表现出产品的价值更具营销型[吉彩四方]

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  来源:化妆品包装盒  浏览次数:3

化妆品包装盒,设计能表现出产品的价值更具营销型[吉彩四方]

化妆品包装盒展示设计是指在展示空间中,运用陈列、空间规划、平面布置和灯光控制方式,以视觉形象为媒介向消费者传递信息的视觉传达形式。商品的展示设计为包装视觉设计的一种信息交流形式,具有开放性的特征。以集中和突出商品身的价值与魅力为出发点和重点,通过声像装置的结合,以方便顾客观看。为基础,将商品的展示与陈列融为一体,以吸引消费者注意,促使消费者采买,创造最有利于促销的环境,以期达到传达企业形象、推广产品品牌的目的。

化妆品包装盒折叠纸盒是指由机器或人工按照在纸或纸板上压制出的折叠痕迹雨成相的纸盒。折叠纸盒的结构设计中可以添加一些特殊结构及附加,如天窗、管口设计等,以满足不同产品的需要。折叠纸盒最大的优势就是它的可折叠性,便于储存和运输,大大减少了储存和运输时所占的空间和费用。折叠纸盒结构通过折叠、切割、黏合等方法可以拥有各式各样的形态,大致可以分

(1)摇盖式化妆品包装盒。摇盖式结构是指盒盖与盒体连在一起的折叠纸盒,开启方为以下几种结构形式便,易于商品取出。这是纸盒中最普遍采用的结构形式,有的摇盖式结构的主盖有伸出的插舌,以便插入盒体起到封闭的作用。这种盒型能很好地起到宣传商品的作用,尤其能满足包装在展示方面的功能。

(2)抽屉式化妆品包装盒。这种结构形式又称为套装式,结构非常简单,盒套为单向折叠后的桶状结构,可单向或双向开口。抽开后的内盒可以是敞开的,也可以是封闭的,以形成多层次的结构变化。这种形式具有开启方便,便于陈列的特点。

黏合式化妆品包装盒。黏合式是将盒盖直接进行黏合实现封口,没有插入结构,这种黏合的方法密封性好,安全性强,适合自动化机器生产,但不能重复开启。这是一种较为坚固的纸盒,多用于包装粉状、颗粒状的商品,如洗衣粉、谷类食物等。加入防水复合材料的纸盒还可以用于液体的包装,如牛奶的利乐装。

www.jicaisifang.com

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722760.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。