发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

凯盟不锈铁钝化液处理不锈铁餐具盆

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-22  浏览次数:13
宁波某厨具制品有限公司是一家专门生产不锈铁厨具的企业,产品远销海外,主要运用于热牛奶锅,煎锅,煲汤锅和餐具盆等。
该公司生产了430的不锈铁餐具盆,在客户抽检样品的时候,有些产品没有达到盐雾中性测试48小时不生锈的要求(食品级处理),被退回来一批产品,为了解决这一问题,该公司从网上找到凯盟,希望我们能够解决他面临的问题。因为不锈铁430材质含镍的成分很少,所以比起不锈钢奥氏体316 、304材质来说耐腐蚀性很差。通过凯盟技术员的反复试样,最后选用了如下的解决方案,达到客户的要求了。
我司提供的解决工艺过程:主要药水为 不锈铁钝化液(实际操作的过水步骤本文略)

工艺流程 除油 钝化 配位 烘干 盐雾
药水型号 KM0114 ID4000 配位剂 / /
操作温度 50℃左右 60℃左右 55℃左右 自定义 /
操作时间 3分钟 15分钟 15分钟 自定义 48小时
在整个的不锈铁钝化处理过程中,不能直接用手触碰工件表面,避免手上的汗液影响钝化的效果,或在工件表面留下难看的水印。

除油:防止表面的油渍影响钝化膜的形成,属于本色钝化,不会改变工件的颜色与大小。

钝化:不锈钢钝化膜的形成,属于本色钝化,不会改变工件的颜色与大小。

配位:加固不锈铁钝化膜,使不锈铁防锈效果更上一层楼。

处理工件案例图片:
 

凯盟公司专业为不锈钢产品提供高耐蚀、钝化防锈整体解决方案,是您值得信赖的不锈铁钝化液提供商!

我司是专门处理金属表面的,主营产品有:不锈钢清洗剂、不锈钢酸洗液、不锈钢环保钝化液、不锈钢酸洗钝化液、不锈钢电解抛光液、不锈铁清洗剂、不锈铁钝化液、除油除锈清洗剂、铜铝材钝化液、防锈系列清洗钝化。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/22/1722752.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。