发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

硫酸钙活动架空地板为什么那么重?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  来源:原创文章  作者:立品地板  浏览次数:7

很多客户购买了硫酸钙活动架空地板都说到,这比一般的地板都很重,那为什么那么的重呢?下面我们一起来看看这个板吧:


硫酸钙活动架空地板的填充物采用高密度的硫酸钙,硫酸钙是由原材料加工凝固成硫酸钙晶体,并采用无毒未经漂白的植物纤维作为加固材料经过一次脉冲压制工序制作而成。所以整块的地板都比其他的很重,覆面采用HDL三聚氰胺防静电贴面、PVC、瓷砖、地毯、大理石或天然橡胶等,地板四周塑胶收边条,地板底一般有采用镀锌钢板。


硫酸钙活动架空地板一块达到50斤左右,是在很多防静电架空地板最贵的,耗散电阻值为:106-109Ω,符合机房的系列地板。

硫酸钙活动架空地板广泛的应用于防静电要求、承载要求、铺设要求、铺装效果要求很高档的场合,如银行、电信机房、智能化办公室、高档机房、部队指挥中心。


网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722751.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。