发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

东莞市立品地板防静电地板消费者进入全面参与时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  作者:小仙女  浏览次数:12
核心提示:东莞防静电地板在电子工业中,电子产品设计的小型化和高集成化,相应的加工技术日趋微、细、精、薄,使得对静电危害不可忽视,在电

东莞防静电地板在电子工业中,电子产品设计的小型化和高集成化,相应的加工技术日趋微、细、精、薄,使得对静电危害不可忽视,在电子厂房生产过程中,静电所造成的危害是多方面的。首先很多电子产品、电子设备及仪器对静电比较敏感,静电会造成敏感电子产品的潜在失效和报废,影响其正常工作电子设备、仪器出现错误直至出现运转故障;其次人员长期在静电环境中会引发各种疾病;另外,当静电严重时可能会引起火花放电,严重的会造成火灾事故。

为了消除静电所产生的危害,就必须采取措施。消除静电的方法很多,但最简单和最有效的办法是采取接地措施。在电子生产厂房中,对所有会产生静电的设备都应保证可靠接地。为了防止积聚在设备和人身上的静电荷达到危险电位,在主要生产场合采用了防静电地坪。在这类地坪的防护材料中,分布有铜线或铜箔够成网络,这些金属网络彼此形成电气通路,用于防静电地坪的静电传导。作为电气设计配合,应在防静电地坪所在空间的建筑柱上或墙壁上,适当预留接地端子。

 

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722749.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。