发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

优可发高分子110g水刺无纺布复合滤材

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:12
核心提示:110g水刺无纺布复合滤材是运用水刺技术将木浆纤维与合成纤维网复合,形成两种纤维相互缠结结构的一种非织造复合材料。该种材料具有

110g水刺无纺布复合滤材是运用水刺技术将木浆纤维与合成纤维网复合,形成两种纤维相互缠结结构的一种非织造复合材料。该种材料具有强伸性高、手感好、透气透湿等良好的服用性能,基于水刺无纺布自身的优势被广泛应用在医疗领域。

 

110g水刺无纺布复合滤材具有独特的毛细结构的超细纤维增加了单位面积纤维的数量和表面积,从而使水刺布具有很好空气过滤性,是较为良好的口罩材料,在大中小医疗机构,在地震,洪水侵袭的受灾地区,在非典、禽流感和H1N1病毒的高发季节,熔喷滤纸以它强劲的过滤性能,发挥着不可替代的作用。

 

 

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722747.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。