发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

苏州优可发均匀稳定聚四氟乙烯防护服膜

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:12
核心提示:聚四氟乙烯防护服膜经双向拉伸工艺制备得到,俗称“塑料王”。该材料具有纤维交错排列的微孔结构,其孔隙率高,孔径小而均匀、分

聚四氟乙烯防护服膜经双向拉伸工艺制备得到,俗称“塑料王”。该材料具有纤维交错排列的微孔结构,其孔隙率高,孔径小而均匀、分子量更细、更洁净。拥有耐高温、耐碱性、疏水性等性能。

 

聚四氟乙烯防护服膜能确保完全截留细菌等杂质,同时具有较大通量。材料具有耐高温,耐强酸、碱的特点,化学适用性广,用于气体过滤时,能达到100%截留0.02um以上各种噬菌体、细菌及微粒。聚四氟乙烯微孔膜拥有很高的过滤效率,可以满足亚高效、高效、超高效空气过滤器的过滤效率等级要求。

 

 

了解更多请点击优可发。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722746.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。