发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

精致毛巾架 撑起毛巾不一样的美

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:14
卫生间毛巾架一般安装的高度:

毛巾环距地高900-1400mm;

毛巾杆距地高1100-1200mm;

单杆毛巾架离地一般约1.5米;

毛巾架底座最下端与盥洗槽台面的距离为55厘米;

浴缸浴巾架安装在浴缸的上方,一般在龙头的对面,距地高1600mm;

不锈钢管件

注意事项

1、一般的毛巾架安装有一个标准的高度,但是很多居家设计的毛巾架高度可以根据自己的实际需求来定;

2、毛巾架有很多种类,特殊的文件架安装高度也可能后会有差异;

3、建议把毛巾架安装在卫生间中央部位的空旷的墙壁上;

其他卫生间五金件安装高度

杯架:一般装在洗脸盘双侧的墙壁上,与化妆架成一条线,多用于放置牙刷和牙膏;

肥皂网:装在浴室的内墙夹角上平角的安在右手边的墙上以方便沐浴,离地约1.5米;

浴巾架:离地约1.8米的高度;

毛巾杆高度多少合适不但介绍了有关毛巾杆安装的高度和注意事项,也接受了卫生间其他五金件的安装信息。如果你刚好需要安装这些五金件,不妨参考下。但是最终的位置和高度,还是以方便您的生活为标准。

 

如何选购毛巾架?毛巾架什么材质好?

无论是大的还是小的卫浴间,每个卫浴间中总不会少了毛巾挂。作为浴室必备的一样“武器”,毛巾挂的样子也是多变而有特色的,那么,如何选购毛巾架?毛巾架什么材质好?在此就向那些正在想购买的朋友,提供一点经验和参考。

 

1从质量方面选择

全铜的毛巾架最优,其次是铝合金的毛巾架;再次是不锈钢的毛巾架,最后是锌合金的毛巾架。

2可根据防潮能力选择

由于毛巾架所处的环境是潮湿的,决定了毛巾架的防潮以及抗腐蚀功能显得尤为重要。我们在选购的时候,应充分考虑毛巾挂的材质,由此作出选择。

不锈钢管件

 

毛巾架品牌之罡正毛巾架

在我国市场上,浴室毛巾架品牌有很多,罡正毛巾架是不锈钢管件的专业制造商之一,所以说生产的毛巾架质量非常的好,做工非常的讲究,造型非常的美观。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722742.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。