发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

不锈钢管件的特殊性能——罡正不锈钢

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:10
  1. 耐腐蚀性极佳:由于不锈钢管的表面会形成一层薄薄的保护膜,虽然此保护膜,但非常强韧,即使被破坏,只要旁边有氧气,即可马上再生而防止生锈,只要知道不锈钢的特性并正确使用的话,在水管或达100℃热水等腐蚀性较少的条件下,几乎不用担心会生锈,也不用担心在镀锌钢管内产生常见的“生锈突起物”所造成的内径变小或阻力增大等现象,能获得不会堵塞的水流。

     

  2. 不锈钢管件

2.卫生可靠且不用担心红水、青水等现象。

3.由于较轻,可轻松搬运和施工并降低成本。

薄壁不锈钢管由于耐腐蚀性和机械性能超群,只需要镀锌钢管厚度的约三分之一即可。因此管材的重量大大变轻,成本也随之降低,使搬运更加轻松,安装更加方便。

不锈钢管件

4. 耐冲击

5.扭曲性:在施工现场,由于施工场地、空间和施工工具的限制,施工人员经常利用不锈钢管材的塑性而不按施工规范强行施工,所以,有必要考虑管材与管件连接处的扭曲因素

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722736.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。