发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

卫生间不锈钢毛巾架——罡正不锈钢

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:11
首先要清楚,不锈钢材质是分标号的!

不锈钢中人们最常说的304不锈钢和201不锈钢指的就是不锈钢型号,而不锈钢标号是不锈钢含铬量。

不锈钢管件

但是对于街边地摊上出售的不锈钢材质,在墙上一划就是一道黑印,怎么擦也擦不掉。所以千万别贪图便宜选购了,不仅会生锈还容易掉下来。所以要仔细甄别不锈钢质量的好坏。

不锈钢管件

当然,低标号的不锈钢在潮湿空气的环境下也是会生锈的,因为铬量含量低的不锈钢时间长了生锈也是正常的,虽然名字是不锈钢但并不代表是真的不生锈啊,除非是304不锈钢的含铬量是16%,稳定性能非常良好,具有超强的耐腐蚀性能。

不锈钢管件

所以不妨选用佛山罡正不锈钢管件,原材料全部使用宝钢、太钢、张浦等大厂生产的冷轧大板料,每个管件都必须经过光泽度、管壁厚度等多道检测工序,杜绝不合格产品出厂,管件内外焊接平整,外径精度误差<0.05mm,全部采用激光切割管材,切割与钻孔一次成型,切口平整光滑,无毛刺。管件表面亮度可达到500目,精抛可达8K镜面效果,喷漆可以定制任何颜色,真空镀既能保证金属质感的同时又能展现颜色。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722734.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。