发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

我国304不锈钢管行业发展面临重大调整——罡正不锈钢

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:10
目前,中国正处于经济转型。 304不锈钢管行业的发展也面临着重大调整。不锈钢行业推广信息技术,移动互联网电子商务开辟了新的途径,以推动中国不锈钢产业的转型升级,提升国际竞争力。



不锈钢管件


虽然中国有近6000家304不锈钢制造商,但它并不是一个不锈钢强国。从历史的角度看,世界304不锈钢制造业经历了从欧美国家到日本、台湾、印度、日本、台湾、印度到中国沿海长三角、珠三角的转变,等。目前我国304家不锈钢管企业大多还是以广泛的加工出口贸易为主,也许还有很多大型的销售代理商,如美国、日本等。

不锈钢行业如何利用互联网实现快速的产品交换?

随着我国社会经济的发展和综合国力的提高,国内不锈钢工业的市场需求不断增长,以晶闸管模块和晶闸管集成模块为代表的不锈钢产品的生产水平也得到了提高。然而,要提高我国不锈钢产业的国际竞争力,摆脱销售与OEM的困境,关键在于提高不锈钢行业信息化建设水平。


不锈钢管件


我国304不锈钢管行业要实现七个跨越,推进信息化建设。一是延伸至国内一流的交易会和不锈钢一流的城市,使产品成为“展示、交流、合作”的综合平台。二是向国际延伸,以优惠政策吸引更多外商。三是拓展以移动互联网为代表的无形市场,逐步实现电子商务网上交易的延伸,建立网络市场。四是向分销市场拓展。五是向连锁市场拓展,在全国建立统一名称、统一标识、统一配送的连锁店。六是向装备行业拓展。七是在这一领域建立营销组织,使之成为产品走向世界的前沿。

中国的工业发展变化迅速。304不锈钢管必须跟随中国工业的发展,以满足各行业的发展需要。推动304不锈钢管行业信息化发展,将其推广到无形市场。移动互联网和电子商务在线交易平台的建设,不仅有助于提高我国不锈钢行业的整体生产水平,而且有助于提高行业竞争力,促进行业参与。不锈钢行业在国际竞争中脱颖而出。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722733.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。