发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

不锈钢吸管真的容易藏污纳垢吗?——罡正不锈钢

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:10
一位网友朋友们最近指出,「不知道吸管使用的钢材质量优劣,是304还是工业用的301钢材」、「不知道吸管里的切削液、研磨液等矿物油有没有洗干净」以及「吸管内部的清洁问题」三大理由,对此,有网友针对他的说法提出反驳,并说吸管容易藏污纳垢是「自己不刷还怪吸管」。

不锈钢吸管易含污垢?专家提出三点反驳!


不锈钢吸管


网友说,他看到了建议不要使用不锈钢吸管的文章,列出了几个错误或盲区的内容。

首先,301和304不是有优劣成本差异的材质,工业301不会用作吸管,那就是做弹簧,而一般的餐具是316,304,430,202,不想生锈买300号系列,但其实没有健康上的顾虑。

再次,用户指出,许多不锈钢产品不会预清洗,包括不锈钢锅具时,表面将包含润滑剂处理中,“在任何情况下建议之前被洗涤在第一次使用”,我可以说没有一个人这样,锅碗瓢盆油就并不可怕,重点是“洗就好了。”

最后,对一般材料进行基本的表面处理。加工后还可以进行电抛光,这是一种非常基本的施工方法。也就是超声波清洗,这是外行的想法。


不锈钢吸管(2)


此外,有人还表示,不锈钢吸管使用3年后,可以隐藏污垢,清除令人惊叹的咖啡渣等污垢。很多人回答说,“你为什么不买吸管刷”、“你不刷洗自己就怪吸管”。

除了不锈钢吸管,以及玻璃吸管,竹,纸质等环保吸管的选择,但玻璃,放嘴里咬合力很可能咬破,有安全顾虑;竹子材质更自然,但清洗后必须存放在干燥处晾干,也可能是发霉的,也要经常换新。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722732.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。