发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

吸管怎么选环保又循环利用——罡正不锈钢管件

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:14
玻璃吸管是不少人的首选,但市面上也非常少,透明的材质让清洗更方便,不过缺点就是不太能承受瞬间的剧烈温差,而且携带时也容易因为挤压或是碰撞而破碎,如果没注意可能就会受伤,所以使用完一定要记得放入专用盒子里,否则还没做到环保,就先伤身伤荷包~

不锈钢吸管

1571644322815235.jpg

不锈钢吸管在市面上比较普遍,因为耐摔又耐用,不少人的首选就是它,在清洗的时候尽量不要用菜瓜布刷,否则容易出现小刮痕,久了就会有细菌卡在里面,所以清洗最好用购买时附的小刷具,这样一来寿命也会比较长。

由于不锈钢有材质上的差别,最常见的就是食品级「304」与医疗级「316L」这两种,所以在购买时要记得看清楚包装上的标示。304在价格上比316L便宜,但304本身比较不耐酸,所以如果你很爱喝咖啡的话,所以还是比较建议选用不锈钢吸管。

竹吸管

说到最环保的吸管材质,绝对非竹吸管莫属,不论在制作过程或是废弃处理,对环境的影响都是最小的,不过缺点就是容易残留气味与发霉,所以在清洗时,如果喝比较重口味的饮料或咖啡,建议泡水过后再清洗,清洗完毕后再放置于通风处晾干。

钛吸管

钛吸管与不锈钢吸管的优缺点相同,不过在重量与抗腐蚀上都更优异,不过就价格方面而言,可能会让人在付钱的时候手抖一下~

以上是4种环保吸管的优劣分析,相信各位看完后已经有吸管人选了吧!下次喝手摇杯时记得使用环保吸管,好好爱护我们唯一的地球~最后,在使用环保吸管时,由于都是耐用的不锈钢与玻璃材质,所以一定要注意安全。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722731.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。