发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 工业品行业资讯 » 正文

304和316l的不锈钢管件有什么区别——罡正不锈钢管件

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:14
双向不锈钢管件具有304和奥氏体不锈钢管件产品的性能特点。比较了以304和316L为主要原料的两相不锈钢管件产品,得出以下差异:


不锈钢管件


A、双相不锈钢管件具有优异的耐应力腐蚀开裂性能,尤其是在含氯离子的环境中,即使是合金含量最低的双相不锈钢管也具有较高的耐应力腐蚀开裂性能。能力、应力腐蚀是普通奥氏体不锈钢管材的难题.

B在许多介质中,最常见的两相“不锈钢管件“的耐腐蚀性优于常规316L奥氏体不锈钢管件,超级双相不锈钢管具有极高的耐腐蚀性,在一些介质如乙酸、甲酸等中,甚至可以替代高合金奥氏体不锈钢管,甚至是耐腐蚀合金;

C与局部良好的耐腐蚀性,与对应于内容的奥氏体不锈钢合金管,在考虑到高的强度和良好的抗腐蚀性,它的磨损和腐蚀疲劳性能的耐腐蚀性的双相不锈钢管的相比都优于304不锈钢管件

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722729.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。