发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

有关条码软件图片路径验证功能的介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:2
       条码软件新增了对图片的批量打印,新增了一个“验证”功能。可以在批量打印图片的时候,验证图片路径的正确性及图片文件是否破损,如果图片路径不正确或图片文件破损无法正常预览,打印到该位置时软件会自动停止打印,退出打印任务。接下来我们一起看下图片路径验证功能的操作流程及效果;

1.打开条码软件,新建标签之后,点击软件上方工具栏中的数据库按钮,弹出数据库设置对话框,点击添加(选择要导入的数据库类型excel表),根据提示点击“浏览”,选中要导入的Excel表(表中存放的是图片路径信息),点击打开-测试连接-添加-关闭,Excel表就导入到条码软件了。

wps_clip_image-27293.png

 

wps_clip_image-2616.png

 点击软件左侧的“插入位图图片”按钮,在画布上绘制位图对象,双击位图,在图形属性-数据源中,点击“+”号按钮,数据对象类型选中“数据库导入”,在字段中选中相应的字段,即可出现对应的内容。

wps_clip_image-4276.png

wps_clip_image-32134.png

 设置好之后,点击软件上方工具栏中的“打印预览”按钮,看下预览效果。

wps_clip_image-26033.png

 通过上图我们可以看到,个别图片路径错误或图片文件破损的话,图片是不显示的。条码软件中新增的图片路径“验证”功能,如果在条码软件-基本中勾选“验证”的话,一个图片路径错误,后面的图片预览的时候都是不显示的。

wps_clip_image-21246.png

 以上就是有关图片路径验证的介绍,在中琅条码软件中,默认的是勾选验证的。用户可以根据自己的实际情况,选择是否取消勾选“验证”。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722723.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。