发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

二维码软件如何制作圆形点阵的Data Matrix二维码

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:3
   在二维码软件中生成的data Matrix二维码样式,一般默认是由点阵式的正方形像素点组成。但是有的客户有特别要求,不想要生成正方形的点阵。想要生成由圆点组成的data Matrix二维码,咨询在二维码生成软件中该如何实现,接下来我们一起来学下吧:

wps_clip_image-26058.png

 

打开二维码生成软件,点击软件左侧的二维码按钮,在画布上绘制一个二维码对象,双击二维码,在图形属性-条码中,设置条码类型为data Matrix。

wps_clip_image-2951.png

 在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,手动输入要编辑的信息,点击编辑-确定。效果如图:

wps_clip_image-1827.png

 

wps_clip_image-12937.png

 上图是data matrix二维码的默认外观。如果想要生成圆/椭圆的话,双击二维码,在图形属性-条码-绘制模式中,可以设置绘制模式为圆/椭圆,点击确定。

wps_clip_image-26516.png

 

wps_clip_image-11502.png

 以上就是制作圆形的data Matrix二维码的操作步骤,二维码软件支持多种绘制模式,用户可以根据自己的需求自定义进行设置,这里就不再详细描述了,感兴趣的朋友,可以下载二维码生成软件,自己动手尝试哦。


网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722721.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。