发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

条码软件如何自动调整字体大小

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:2
     条码软件是一款专业的标签设计软件,在制作标签的过程中,有关标签字体大小的调整也是非常重要的。条码软件也提供了非常人性化的字体大小设置工具,有关操作可以参考:条码软件中关于字体的设置问题。在原有的基础上,条码软件又新增了一个功能-多行填充,可通过手动拉伸文本框来调整文字的大小及换行。多行填充文字效果,主要应用于可变长度的门牌地址排版打印。具体操作可以参考:

1.打开条码软件,点击软件左侧的实心A按钮,在画布上绘制一个普通文本,双击普通文本,在图形属性-文字-排版中选择多行填充。

wps_clip_image-14606.png

 在数据源中,点击“修改”按钮,数据对象类型选择“手动输入”,在下面的状态框中删除默认的数据,手动输入要编辑的数据,点击编辑-确定。

wps_clip_image-7852.png

 设置多行填充之后,我们手动拉伸文本框,软件会自动计算出最优的文字宽度和高度来改变文字大小或者是换行显示。

 

wps_clip_image-4288.png

 

wps_clip_image-3820.png

 以上就是在条码软件中自动调整字体大小的操作步骤,软件支持多种排版方式:如单行、多行、弧形、多行填充、原生等,可以根据自己的需求自定义进行设置,这里就不在详细描述了,有需求的朋友,可以下载条码软件进行试用。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722720.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。