发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 创业资讯 » 正文

有关Codabar码的介绍及制作

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  浏览次数:2
     Codabar码也被称为NW-7或USD-4,它是自检条码,用于读取印刷形式的条码,特别是使用点阵打印机印刷的条码,它的典型用途包含航运业、Fed-EX包裹和血库单,还可以用在图书馆书脊上和其他多个地方。接下来介绍下条码软件制作Codabar码的操作步骤:

打开条码软件,新建标签之后,点击软件左侧的条形码按钮,在画布上绘制条形码对象,双击条形码,在图形属性-条码-类型中,设置条码类型为Codabar。

wps_clip_image-13649.png

 在数据源中,点击“修改”按钮,删除默认的数据,手动输入要编辑的信息,点击编辑-确定。Codabar码就生成了。

wps_clip_image-4297.png

 

wps_clip_image-12966.png

 Codabar码最多包含16个不同的数字字符,可选择添加4个字母字符(通常是A、B、C、D)用来指示代码的开始和终止:字母的排列顺序指示条码的适用范围:图书馆、血库、照片馆等,由于Codabar是自检条码,所以不需要结尾的校验码。

Codabar码面积较大且空格明显,即使使用标准打印机打印也可以轻松扫描,它是自检条码,可避免在输入代码时出错。

以上就是有关Codabar码的介绍及制作。由于Codabar码构成较为简单,以及条间隔比较充分,因此可以轻松进行编辑。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722718.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。