发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

各种材质的毛刷辊,傲群毛刷厂为您高品质定制

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-21  来源:毛刷辊  浏览次数:2

 

毛刷辊应用在日常的工业制造当中,由于在机械上长期运转,因此其更换周期会非常的快,那除了使用时间长、频次密之外,你还知道有另外一个原因导致毛刷辊的寿命不长吗?那就是因为你在选材的时候选错了,详情请往下看,不同的材质到底有何不同:


毛刷辊.jpg

1、尼龙丝毛刷辊:比如尼龙1010毛丝,因为其材质是无毒无污染的食品级的,因其高弹性、高耐磨、耐高温的特性,所以在食品行业深受欢迎。


2、磨料丝毛刷辊:由于磨料丝中添加金钢砂等特殊材料,其耐磨度上更胜尼龙丝一筹。加上其具有耐酸,耐碱等特性,因此主要应用在钢铁业或其它五金行业,用来对钢板的清洁去锈去氧化皮、钢材的初加工、镀锌钢板的生产和钢板彩涂都是非常适合的。


3、马毛毛刷辊:在应用效果上比普通毛刷辊更佳,属于毛刷辊二次开发,在耐磨及抗腐蚀方面马毛刷辊较普通毛刷辊表现得更为突出。通常用来处理皮革、地板、家具等的表面抛光、打蜡、封釉。


傲群刷业作为毛刷辊定制的高端生产企业,可根据你的应用需求为您提供各种功能、尺寸、规格的毛刷辊,为您提供一站式的解决方案,更多免费定制方案,请详询傲群刷业:https://www.brushcrown.com  !

毛刷辊.jpg


网址http://www.gg-cl.com/news/202005/21/1722704.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。