发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

东莞防静电地板消费者进入全面参与时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20  作者:小仙女  浏览次数:1
核心提示:今天的消费者不管消费不消费企业的产品也要评头论足,消费者不再处于被动,他们希望能随时与企业对话,并且不相信权威,更相信直

今天的消费者不管消费不消费企业的产品也要评头论足,消费者不再处于被动,他们希望能随时与企业对话,并且不相信权威,更相信直觉和口碑,这预示着产销合一的时代已经到来。
    实木类地板的市场占有率逐渐提高有其深层次的市场原因。经业内人士分析认为,处于一线城市的消费者,不论是首次置业还是改善型置业,只要人们选择自己居住,在地板的选择上就更加用心,更加追求档次,因此会选择更为美观和环保的实木类地板。


 受房地产低迷的影响,国内家具和木地板等木制品的需求量有所减少,使国内市场竞争越发激烈。东莞防静电地板在众多地板企业不间断的大型促销活动下,地板市场在10月之后终于开始出现较为明显的复苏行情,其中又以强化地板的销量最为突出。
    强化地板之所以能够在众多地板中逆势走强,主要得益于其强大的价格优势,同时也由于地板企业的生产工艺的不断提升,使得强化地板无论是在质量还是在花色方面都有了较大的改进。目前强化木地板中高端市场行情不断旺热。地板企业开足马力生产强化木地板,中低端产品产需平衡,如8毫米的低端产品略有剩余,而12毫米的中高端需求量大。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/20/1722701.html
 
关键词: 防静电地板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。