发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 产品发布 » 正文

东莞防静电地板的性能有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-20  作者:小仙女  浏览次数:15
核心提示:材质精细,地板厚实,有较强的承重能力,不易变形;防静电,防锈,阻燃,隔音。表面平整光滑,花形美观,且耐磨损,不变色,不剥

材质精细,地板厚实,有较强的承重能力,不易变形;
防静电,防锈,阻燃,隔音。
表面平整光滑,花形美观,且耐磨损,不变色,不剥落,接缝紧密,行走感觉良好。
东莞防静电活动地板配件:
 支架,钢支柱脚精确调节不同高度,底座钢部分经过电镀和钝化处理,防腐蚀性增强;
垫片:具有固定面板,隔间,电导的功能。
架条子:增加地板承重力,提高整体稳定性;
方向调整地楔,调整支架的垂直度;
支架胶:固定支架;
螺母固定胶:固定支架上的螺母便于保证机房长久平整治;
防水胶:地板切边后,加涂防水胶增加地板的防潮性能;
 东莞防静电活动地板参数:
尺寸规格:600*600*30....

东莞市立品地板有限公司是一家集研发、生产与销售环保地板的高新技术企业。科技改善世界,立品人一贯秉承专业技术研发和创新,致力于节能、环保、造福人类之社会责任。选择立品防静电地板,就是选择质量、选择放心!

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/20/1722700.html
 
关键词: 防静电板
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。