发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

虎门大桥抖动的原因找到了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-13  来源:原创文章  作者:立品地板  浏览次数:38

生活在广东的人们对广东发生的重大事件都密切关注,就在劳动节假期刚刚结束的5月5日一则新闻牵动人们的心:虎门大桥异常抖动,交通局已经在处理管制,目前OA活动架空地板厂家知道结果是这样说的:沿桥跨边护栏连续设置水马,改变了钢箱梁的气动外形,在特定风环境条件下,产生了桥梁涡振现象。

 

虎门大桥大修办公室副总工程师张鑫敏表示:“我们现在分析的主要原因是,可能当时我们在做桥面检修的工作,当时沿着护栏立柱摆了一层水马,摆了一层水马以后,相当于把护栏立柱的透风孔给堵住了,所以我们通过专家的会议和专家的意见,觉得水马对桥梁的外形、抗风的外形产生了变化,所以产生了涡振。那么现在大家能看到现在桥上是没有水马了,明显涡振的情况好了很多,而且现在的风速比之前下午的风速也低了,所以这两个原因让现在涡振的情况越来越好。为什么现在还有呢?现在目前的抖动可能是惯性的原因,它会慢慢消除了。”


不管何时何刻,安全总是人们心目中的重要,坚固的OA活动架空地板总是具有防火耐磨、防腐蚀的优秀性能,立品地板希望为建筑的安全出一份自己的力量。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/13/1722348.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。