发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

你的写字楼被“我们”承包了

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-05-06  来源:原创  作者:韩光华  浏览次数:37

科技的突飞猛进,各写字楼和办公室处理房间的地面采用大量互动高科技技术与环保材料,无论是现在的科技模式还是眼于未来的发展趋势,都将成为消费者们的理想使用空间。写字楼的材料也要讲究,现在的OA活动架空地板就很不错。


OA活动架空地板是采用优质钢板经拉伸成型、点焊、喷塑,内腔填充发泡水泥填料,支架为镀锌及铸铝合金结构,高度可调节并能自锁,地板四周成型有切边与铆接两种。由于智能化楼宇配线复杂,功能齐全,故出线接口繁多。该地板配有双面出线口,避免了合金全钢地板出线裁锯之不便。安装采用无梁角锁,具有牢靠、稳定、调平简便之特点。


在整层写字楼中我们可以看到高大上平整的地面,写字楼使用OA活动架空地板,既能满足现代大厦的要求,又能符合消费着需求。在紧急情况下,OA活动架空地板可以方便的拆下来,看一下线路的问题。

网址http://www.gg-cl.com/news/202005/06/1721876.html
 
关键词: 写字楼
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。