发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

重力铸造机的倾斜浇铸对产品有什么好处?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-09  浏览次数:32

随着经济的迅速发展,工业领域也随之发展,很多的工业产品都是使用铸造工艺生产的,铸造工艺有很多类型,重力铸造发展较快。很多产品都是需要重力铸造才可以完成,坤泰的重力铸造机主要有两大类,可倾式重力铸造机和固定式重力铸造机,可倾式重力铸造机应用更适合复杂铸件产品的生产。

 

可倾式重力铸造机可以实现模具的倾转浇铸,能够有效的提高铸件的内在品质。可倾式重力铸造机的开模和合模的动作可以在前后完成。浇铸的过程只要是通过倾转缸推动控制,整机的控制是通过PLC控制,机械的冲击力则靠电磁流量阀控制冲击速度来控制。

 

坤泰的可倾式重力铸造机的倾斜浇注使得产品的导向精度高、平衡性强以及合型精度高,从而可以生产各种复杂的铸件。浇注过程中模具的排气和金属液的填充因倾转速度的提高而更迅速,有效的提高了铸件的产品质量和铸件合格率。

网址http://www.gg-cl.com/news/202004/09/1720751.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。