发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

如何将QRcode二维码的标做成圆形

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  作者:中琅条码软件  浏览次数:4
现在市面上的二维码多种多样,不仅仅局限于呆板的QR的正方形标准二维码,有很多圆形的、长方形的、还有二维码中间是点阵的或者二维码由某种特定图案组成等等。今天我们就来详细看一下下图中二维码的圆形**标的制作方法:

image001.png

首先,我们可以先获取二维码内容,在中琅二维码软件中先制作好此二维码。点击中琅软件左侧工具栏中的二维码图标,绘制二维码样式,并在数据源中添加内容,其中二维码类型为QRcode。另外,二维码的背景色可以在“图形属性-基本”中调整背景色即可。

image002.png

下面我们来详细看下**标识如何制作的:

image003.png

一、点击左侧工具栏中的矩形图标,绘制和二维码中矩形**标相同大小的矩形框,然后将颜色调整为和二维码颜色相同即可:

二、其中圆形框可点击左侧椭圆形图标,然后绘制的时候可以按着shift键,就可以直接绘制正圆,绘制好之后,可双击打开图形属性,调整宽度和高度与矩形框一致,然后调整此窗口下的线条粗细。

clip_image004.png

三、**标中心点,其绘制方法和圆形相同,同样是点击椭圆形图标,绘制正圆,打开图形属性窗口,将填充类型改为“实心”。填充颜色和线条颜色保持一致。

clip_image005.png

三种图形绘制好之后,可以全选三种图形,然后点击上方工具栏中的两个对齐方式,既可以将三个图形全部相对居中对齐:

clip_image006.png

然后我们将制作好的**标放在二维码的合适位置即可,右下角的小**标,可以用同样的方法来制作,将尺寸调整为合适即可。

image007.png

以上就是使用中琅二维码软件制作的二维码圆形**标的详细步骤,不仅仅是圆形**标,使用中琅软件还可制作圆形二维码或者点阵式二维码等等,需要的用户可以下载软件免费试用。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/26/1720265.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。