发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

通辽只能中频炉谐波补偿柜设备使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  来源:保定市北电电气科技有限公司  作者:王经理  浏览次数:2

通辽只能中频炉谐波补偿柜设备使用
温馨提示:我公司专业生产谐波治理,滤波补偿设备,宝贝是根据用户现场情况量身定做的,如果您需要哪个宝贝,请先致电我公司0312-3166712  15720000016  我们拟定方案后您再选宝贝,请谅解。

谐波治理
中频炉概述:

    中频电炉属于典型谐波源,产生大量谐波,造成补偿电容器无法正常投入运行,功率因数达不到供电要求的0.9以上,每月产生无功罚款,变压器温度高,造成电能浪费,寿命缩短。谐波电流注入电网,在电网阻抗上产生谐波电压,引起电网电压电流畸变,影响供电质量及运行安全,使线路损耗及电压偏移增加,对电网和工厂本身电气设备均会产生不良的影响。

宝贝是根据用户具体用电情况量身定做的,拍前请咨询客服,或致电我公司:0312-3166712  15720000016我们制定方案后,再拍宝贝。

    此款电力滤波补偿装置是一种经济型调谐滤波兼补偿设备,由专业设计制造的滤波电抗器、滤波电容器、滤波电阻器、接触器、断路器等器件组成特定频率的调谐滤波支路,在谐振频率下,XCn=XLn,可对相关谐波形成近似短路回路,对谐波源特征谐波进行有效吸收滤除,补偿无功功率,提高功率因数清除电网谐波染。   

中频炉谐波治理

    滤波补偿装置采用综合保护控制,操作简单。调谐滤波支路采用电脑模拟设计,针对用户实际情况分析计算,使装置运行达到最好的效果,使用电设备发挥最大潜能,为用户赢得更多的经济效益。

应用领域
     此款滤波补偿装置主要适用于用电环境谐波含有量大,整体负荷变化平稳,要求谐波注入达到标准,需要治理谐波补偿无功功率的用户。
    例如:金属冶炼厂、轧钢厂(冷轧)、塑胶制品厂、金属制品厂、电镀厂、制管厂、化工厂、锯片厂、热处理厂、水泥厂、造纸厂、供水厂、盐化工厂、陶瓷厂、板带加工厂等。

 补偿滤波柜
 保定市北电电气科技有限公司,有大量的中频炉用户,对于中频炉谐波治理有丰富的实际经验,欢迎来电洽谈:0312-3166712  15720000016 

通辽只能中频炉谐波补偿柜设备使用

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/26/1720260.html
 
关键词: 谐波治理
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。