发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

如何做模具抛光,还是需要看看贵华的新方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:3

学模具抛光加工过程中有哪些地方需注意的呢,贵华今天来给大家解析。每一件光学模具在省模抛光时,都有要求,而且每个工件的要求都不一样,主要要求就是保障模具的精度,所以在加工时必须注意以下几点要求:

微信图片_20190321171821_副本

1、注意尺寸,如果尺寸不符合,会导致产品无法使用,甚至会报废。

2、需要选用进口设备和材料,以确保模具抛光后的高质量及要求。

3、一定要清洗干净,避免影响模具的质量及光洁度。

4、注意保护好模具口部,不让其受到损伤及碰缺。

5、部分出口模具是不允许烧焊的,一旦碰缺就会导致报废。


贵华眼镜模具抛光 (4)

日常工作中有一些客户,他们经常会问一些关于光学模具抛光精度的问题,其实模具抛光一般从用油石开始,到1200#砂纸完成粗抛光后,就会转到抛光车间进行加工了,如果是更加精密的抛光就必须在干净洁净的无尘车间,因为灰尘、烟雾,头皮屑和口水都有可能报废高精密光学模具抛光表面。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/26/1720255.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。