发布供应信息 发布求购信息
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业资讯 » 正文

如何做好模具抛光,还是让贵华跟你说

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-26  浏览次数:4

贵华相信;做质量管理的人都知道,产品质量是企业的命脉和灵魂,当今所有客户需求都是“物美价廉”和“物有所值”,以客户需求为己任,顾客的认可是关键,也就是必须适应市场,适应顾客需求;尤其是在市场经济竞争激烈的今天,一个企业的振兴与否都与质量的保证息息相关,只有过硬的质量,完善的品质文化,才能赢得客户满意,才能在市场上占有不败之地。

微信图片_20200311021313

那么,如何进行质量管理及提升产品质量,是质量管理者所遇到的关键问题,更是品质负责人的核心工作;对于毅顺光学模具抛光来说;要想提升产品质量,首先得提升员工品质意识及整体素质,树立企业的质量文化。朱镕基曾经说过:“质量本身代表一个国家的形象,一个民族的精神。我们必须树立全民的质量意识,只有全社会都认识到质量是企业的生命,我们才能把质量工作做好。”创新质量管理,提升产品品质,就必须全员参与,让所有员工的血液中都流淌着保证质量的血液,逐步养成控制产品质量的习惯;进而形成独有的企业品质文化。

贵华眼镜模具抛光 (4)

贵华模具抛光秉承以不断优化的管理体系,培养积极创新的团队,争取更好的质量,从而实现效益最大化,这便是贵华宗旨。质量以贵华为本,贵华以质量为荣。贵华会用诚信打造脊梁,用质量铸就辉煌,用更好的品质来服务客户及回馈社会。

网址http://www.gg-cl.com/news/202003/26/1720254.html
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行

本站所有信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性、由企业负责,本站对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。

广告城打造中国知名的B2B电子商务网站,提供海量供求信息、行业资讯及行业优良中国贸易环境,与同行携手营造更好的B2B网站氛围,引领B2B电子商务平台高速发展,致力于成为中国企业发布商业机会、开拓产品市场首选的网上贸易网站;为B2B平台行业创造一片新天地。